-

La strada verso Roma si chiama Grymalska

La pescarese di Kiev vince il torneo di prequalificazione a Cagliari e sarà agli Internazionali anche quest'anno

di | 30 gennaio 2023

Anastasia Grymalska a Cagliari

Anastasia Grymalska con la coppa riservata alla vincitrice del singolare al torneo di Cagliari, montepremi complessivo di 23mila euro

Al Tennis Club Cagliari, Anastasia Grymalska aveva già vinto lo scorso anno. Ieri è arrivato il bis, sempre nel torneo di prequalificazione agli Internazionali Bnl d'Italia.

Quindi anche nel 2023 rivedremo la pescarese di Kiev partecipare alla kermesse romana, a dimostrazione che di mollare, Anastasia non ha nessuna intenzione.

I partecipanti a Cagliari sono stati complessivamente circa 250.

Anastasia Grymalska ha dimostrato di essere in ottima forma già a inizio stagione e non ha avuto particolari problemi ad arrivare in finale.

E a vincerla.

Ha incontrato la 23enne romana Chiara Catini (TC Lumezzane, 2.2) e l'ha battuta in sicurezza con il punteggio di 62 63.

In semifinale aveva invece eliminato Anastasia Piangerelli (classifica 2.1, Tennis Club Lumezzane) in tre set: 61 26 63.

Grymalska avrebbe voluto fare l'en plein con il doppio, ma qui il successo non è arrivato perché (in coppia con la pugliese Francesca Dell'Edera) c'è stata la sconfitta contro le due Dessolis.

Ci riproverà in un altro torneo "Road to Rome"