-

BEST RANKING PER STEFANO TRAVAGLIA CHE SUPERA IL RECORD DI NARDUCCI

Raggiunta la posizione 75 della classifica ATP. Nessun marchigiano così in alto nel circuito

di | 14 gennaio 2020

Stefano Travaglia  ha conquistato il suo nuovo best ranking collocandosi al numero 75 della classifica ATP. Nessun tennista marchigiano aveva mai aggiunto questa posizione nelle classifiiche mondiali. Le splendide vittorie condite da strepitose prestazioni all'ATP CUP, gli hanno consentito di ottenere un bellissimo risultato alla vigilia degli Australian Open. Steto ha scavalcato il record di un altro  grandissimo tennista marchigiano, ascolano anche lui: Massimiliano Narducci ( best ranking 77 ATP). Narducci si è congratulato con Steto attraverso instagram, nella pagina della SV Tennis Team , la squadra creata da coach Simone Vagnozzi ."Faccio le mie più vive congratulazioni a Steto. Lo merita la sua famiglia per gli innumerevoli sacrifici fatti e lo merita Steto per l’atleta che è, e per la persona! Ora bisogna vincere un ATP!!! Poi sarà certamente il tennista marchigiano più forte di sempre!!!Tifo per lui!!!Ad majora!" Già, perchè Narducci conquistò nel 1988 il Torneo Internazionale Città di Firenze che fino l 1994era inserito nell'ATP Tour. Quell'anno Massimiliano sconfisse in finale Claudio Panatta