-

Tc Mirano, doppietta Plebiscito con Farina e Zani

Torneo Rodeo valido come Memorial Bertagna con finalisti De Faveri e Pasqualetto

26 febbraio 2024

Si è chiuso a Mirano il 12° torneo Rodeo di terza categoria “Memorial Giorgio Bertagna”, con 28 atleti al via tra tennisti e tenniste che hanno dato luogo a una bella manifestazione.

Nella compagine femminile, la più nutrita per la cronaca con 16 giocatrici, è giunta in finale la coppia composta da Sofia Farina e Chiara De Faveri. Vince al match tie break Sofia Farina, 3.3 del Cs Plebiscito, su Chiara De Faveri, 3.4 del Guizza Plus Center, che si impone con fatica alla fine di un duro incontro con il punteggio di 45 24 10/8.

Nel draw maschile con 12 atleti al via, svetta l’esperto Alberto Zani, 3.2 del Cs Plebiscito, con lo score di 24 42 10/7 sul coriaceo atleta di casa Riccardo Pasqualetto, 3.3 del Tc Mirano, che ha venduto molto cara la pelle prima di arrendersi col brivido al match tie break.

Va ad Andrea Antonaci, 4.1 del Tc Padova e reduce anche di un buon percorso nel draw di terza, la finale di conclusione di quarta categoria, vinta contro il pari classifica del Cc Plebiscito Giacomo Giacon con lo score di 40 41.

Direttore del torneo Adriano Toniolo e giudice arbitro della manifestazione Gianpiero Scanferlato.